Militaria Fundforum

 

Zurück   Militaria Fundforum > Militaria Forum 1918 - 1945 > Militärisches Spielzeug / Modellbau > RC Modelle

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.05.2012, 19:38   #11
bunkerotto
 
Benutzerbild von bunkerotto
 
Registriert seit: 20.09.2009
Ort: Greifswald Wehrkreis II
Beiträge: 1,099
Standard

ja das hab ich alles hinbekommen ...... deswegen wundere ich mich ja ..ist auch komisch das der motor ne halbe sekunde läuft und dann kein ton mehr von sich gibt
bunkerotto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2012, 19:47   #12
headshot
 
Benutzerbild von headshot
 
Registriert seit: 10.02.2006
Ort: Da wo ihr nicht wohnt !!
Beiträge: 733
Standard

Was steht denn beim Fahrtenregler drauf ,was er für eine Spannung braucht?

Gruß
headshot ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2012, 19:50   #13
bunkerotto
 
Benutzerbild von bunkerotto
 
Registriert seit: 20.09.2009
Ort: Greifswald Wehrkreis II
Beiträge: 1,099
Standard

da steht nich viel drauf .....hab den jetzt gerade im keller kann morgen mal schauen...... meinst du das ich zuwenig ampere habe?
bunkerotto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2012, 19:52   #14
headshot
 
Benutzerbild von headshot
 
Registriert seit: 10.02.2006
Ort: Da wo ihr nicht wohnt !!
Beiträge: 733
Standard

zuwenig , zuviel..k.a. kann so vieles in frage kommen,wie weiter oben schon geschrieben wurde. Hast du die sachen so gekauft wie es vorgeschrieben ist.
Mach doch morgen mal ein Foto von dem innenleben,dann schaun wir mal.

Gruß
headshot ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2012, 19:55   #15
bunkerotto
 
Benutzerbild von bunkerotto
 
Registriert seit: 20.09.2009
Ort: Greifswald Wehrkreis II
Beiträge: 1,099
Standard

ja das kann ich machen morgen .... ja habe alles gekauft nach anleitung ..die akkus hattest du mir ja damals empfohlen
bunkerotto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2012, 22:43   #16
Dodgetruck
 
Benutzerbild von Dodgetruck
 
Registriert seit: 19.07.2011
Beiträge: 274
Standard

Die Akkus sind schon okay. Und 2 Ah sind ebenfalls ausreichend. Wenn ich allerdings schon "Lüsterklemme" lese, wird mir schlecht!
Da kann ganz wunderbar der gesamte Kutter abfackeln. Muss aber jeder selbst wissen...

Nun zu Deinem Fahrtenregler. Ich vermute (bei den wenigen Infos ist eine Ferndiagnose äußerst schwierig), dass der erstmal programmiert werden muss. Die Bedienungsanleitung leistet da wertvolle Hilfe.
Bei einigen Reglern kann es auch sein, dass man erstmal sozusagen "die Bremse" ziehen muss. Mit anderen Worten:
Sender einschalten, DANN Empfänger/Boot einschalten (bei BEC-System gleichbedeutend mit Akku-anklemmen) und dann den Gashebel erstmal voll Richtung Bremse/rückwärts ziehen. Oft erfolgt dann auch ein akustisches Signal.
Dann kann man Gasgeben und es sollte alles klappen (wenn denn alles richtig angeschlossen ist).

Mich würde übrigens auch ein Bild des Bootes interessieren. Hab vor einiger Zeit auch eins gebaut...

Gruß

Henning
Dodgetruck ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.